Benutzerkonto erstellen

Um die alfaview®-Plattform zu nutzen, benötigen Sie ein Benutzerkonto. Die Erstellung bzw. Einladung erfolgt durch einen Benutzer mit Zugang zur Benutzerverwaltung. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Verwaltung.

• Sie erhalten eine Einladungs-E-Mail mit der Aufforderung Ihr Benutzerprofil zu vervollständigen.
  • Klicken Sie auf den in der Einladungs-E-Mail enthaltenen Link, oder kopieren Sie den vollständigen Link in die Adresszeile Ihres Webbrowsers.
  • Sie sehen nun das Formular für Ihr Benutzerprofil mit den für Sie hinterlegten Daten.
  • Bitte vervollständigen Sie das Formular und klicken Sie auf Anmeldung abschließen.

Anmeldung mit einem existierenden Benutzerkonto

Die Anmeldemaske kann unter alfaview.com/login erreicht werden.

• Nutzen Sie den Reiter Loginim Anmeldeformular und geben Sie Ihre Benutzerdaten ein:
    • E-Mail-Adresse
    • Passwort
    • Account Name