Beim Start

Der Start-Assistent

Beim Start der Anwendung müssen Mikrofon, Lautsprecher und Kamera ausgewählt werden. Der Start-Assistent hilft Ihnen dabei:

• Wählen Sie Kamera, Mikrofon und Lautsprecher aus.
  • Stellen Sie die Lautstärke so ein dass der Testton gut zu hören ist.
  • Bestimmen Sie die Empfindlichkeit des Mikrofons.
  • Jetzt können Sie den Konferenzraum betreten.

Während einer Sitzung

Auswahlmenü Mikrofon, Kamera, Lautsprecher

Um während einer laufenden Sitzung Audio- und Videogeräte zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Seitenleiste.
  • Bestimmen Sie das gewünschte Mikrofon sowie den Lautsprecher und die Kamera im jeweilgen Auswahlmenü.
  • Weitere Informationen finden Sie in der Kategorie alfaview im Detail.

alfaview verfolgt das Prinzip "Siehst du mich, sehe ich dich". In der Praxis bedeutet das: Nur wenn die eigene Kamera angeschlossen ist können die Videos der anderen Konferenzteilnehmer empfangen werden.