Um einen Konferenzraum zu betreten, rufen Sie die Raumliste über den Eintrag Räume im Hauptmenü der Administrationsoberfläche auf.

• Vergewissern Sie sich, dass die alfaview®-Anwendung installiert ist.
  • Klicken Sie auf Betreten um den gwünschten Raum zu betreten.
  • Die alfaview®-Anwendung wird nun gestartet.

Wichtig: Nach dem Betreten eines Raumes muss das Mikrofon im Hauptmenü aktiviert werden.

Anmeldung als Gast

Konferenzraum betreten als Gast
  • Vergewissern Sie sich, dass die alfaview®-Anwendung installiert ist.
  • Klicken Sie auf den in der Einladungs-E-Mail enthaltenen Gast-Link, oder kopieren Sie den vollständigen Link in die Adresszeile ihres Webbrowsers.
  • Geben Sie Ihren Namen ein, falls dieser noch nicht hinterlegt ist und bestätigen Sie die AGB und Datenschutzrichtlinien.
  • Klicken Sie auf Raum jetzt betreten und Sie werden zum entsprechenden Konferenzraum weitergeleitet.

Beim ersten Start der Anwendung sind zusätzlich folgende Schritte zu beachten:
  • Ihr Internet-Browser wird Sie auffordern diejenige Anwendung auszuwählen, die mit dem Betreten-Button assoziiert werden soll. Wählen sie die alfaview®-Anwendung aus und wählen Sie ggf. die Option zum Speichern dieser Auswahl.
  • Es öffnet sich ein Fenster mit den Nutzungsbedingungen. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen sorgfältig durch und bestätigen Sie Ihre Zustimmung. Die Nutzungsbedingungen können jederzeit unter alfaview.com/legal/terms eingesehen werden.