Die Bühne ist das zentrale Element in alfaview und ist aufgeteilt in den Video- und Präsentationsbereich.

Videobereich

Der Videobereich zeigt die Live-Videos aller Teilnehmer in einer laufenden Sitzung.

• Jedes Teilnehmer-Video enthält den Namen des Teilnehmers.
  • Sobald ein Teilnehmer spricht, wird ein blauer Rahmen um sein Videobild eingeblendet.
  • Moderatoren werden mit einem großen Videobild im oberen Teil des Videobereichs angezeigt und mit einem Stern-Symbol gekennzeichnet.
  • Befindet sich ein Teilnehmer im Pause-Modus wird anstelle des Videos das Tassen-Symbol eingeblendet.
  • Hat ein Teilnehmer keine Kamera angeschlossen, erscheint anstelle des Videos ein Benutzer-Symbol bzw. die eingestellten Initialen des Teilnehmers.
Die Videos der Teilnehmer werden anhand der Namen sortiert.

Präsentationsbereich

Der Präsentationsbereich ist der Bereich der Bühne in dem die Bildschirmübertragung dargestellt wird. Während einer aktiven Bildschirmübertragung wandern die Videos der Teilnehmer in verkleinerter Form auf die linke Seite der Anwendung.

Die Bühne ist der Raum für Ihre Bildschirmübertragung.