Zusätzliche Einstellmöglickeiten sind im Artikel erweiterte Einstellungen beschrieben

Sprache

Sprache

Über dieses Auswahlmenü können sie die Sprache der Benutzeroberfläche ändern. Momentan stehen Englisch und Deutsch zur Auswahl.

Farbschema

Farbschema

Aktivieren Sie diese Einstellung, um zu einem dunklen Farbschema zu wechseln. Das dunkle Farbschema entlastet die Augen in lichtschwachen Umgebungen.

Bandbreitennutzung

Bandbreitennutzung

Das Auswahlmenü Bandbreitennutzung erlaubt die Reduzierung der benötigten Ressourcen für Bandbreite und Prozessorauslastung. Es stehen drei Stufen zur Auswahl:

• Normal: Alle Videos werden in normaler Qualität übertragen (Standardeinstellung).
  • Reduziert: Videos von Teilnehmern werden deaktiviert, Videos von Moderatoren werden weiterhin übertragen. Das eigene Video wird in reduzierter Qualität übertragen.
  • Minimum: Alle Videos werden deaktiviert, auch das eigene Video. Die Bildschirmübertragung sowie die Übertragung von Audio bleiben durch diese Einstellung unverändert.

Mikrofon, Lautsprecher und Kamera

Mikrofon, Lautsprecher und Kamera

Bestimmen Sie das gewünschte Mikrofon, den Lautsprecher oder die Kamera im jeweiligen Auswahlmenü.

• Änderungen werden automatisch übernommen, gespeichert und beim nächsten Programmstart wieder angewendet.
  • Neu angeschlossene Geräte werden im Auswahlmenü aufgelistet sobald diese vom Betriebssystem erkannt wurden.