Über die Raumliste können alle zur Verfügung stehenden alfaview-Räume betreten werden. Um die Raumliste anzuzeigen, müssen Sie sich an der alfaview-Webseite anmelden. Die Anmeldemaske kann unter alfaview.com/login erreicht werden.

Die Raumliste kann auch über den Eintrag Räume im Hauptmenü oder über den Link alfaview.com/app/rooms aufgerufen werden.

Nach der Anmeldung werden Sie automatisch zur Übersicht der Ihnen zur Verfügung stehenden Konferenzräume weitergeleitet.

Teilnehmer anzeigen

Teilnehmer anzeigen

Wird ein Konferenzraum momentan genutzt, ist dies über die Teilnehmeranzeige am rechten Rand der Raumliste zu erkennen. Die Namen der Teilnehmer können per Maus-Over angezeigt werden.

Raum favorisieren

Raum favorisieren

Wichtige oder häufig genutzte Räume können über das Stern-Symbol als Favorit markiert werden. Diese Räume werden in der Raumliste oben angezeigt. Alle anderen Räume werden darunter alphabetisch aufgelistet.