Folgende Berechtigungsgruppen können Benutzern und Gästen eines alfaview-Raumes zugewiesen werden:

AdminModeratorTeilnehmerGastZuschauerKein Zugang*
Raum bearbeiten
Raum betreten
Audio & Video senden
Audio & Video empfangen
Moderator­funktionen
Bildschirm­übertragung
Chat
VIP

* Diese Berechtigungsgruppe dient dazu, bestimmten Benutzern den Raumzutritt zu verbieten.

Bestimmte Funktionen, z. B. die Bildschirmübertragung, können durch den Moderator während eines Meetings freigegeben werden. Weitere Informationen finden Sie in den Moderatorfunktionen.

Die Berechtigungsgruppe Zuschauer befindet sich momentan noch in der Testphase. Freischaltung erfolgt auf Anfrage über unser Ticketsystem.