Die folgenden Berechtigungen stehen Ihnen je nach Tarif zu Verfügung.


BerechtigungDefinition 
Alle Benutzernamen anzeigenBerechtigung zur Darstellung von Benutzernamen, z. B. Teilnehmeranzeige in der Raumliste
Alle Benutzer anzeigenBerechtigung zur Suche in der Benutzerliste
Benutzer einladenBerechtigung neue Benutzer einzuladen
Benutzer verwaltenBeinhaltet die Berechtigung neue Benutzer einzuladen, sowie alle vorhandenen Benutzer zu bearbeiten
Alle Räume anzeigenBerechtigung alle Räume in der Raumliste anzuzeigen, auch ohne Zugangsberechtigung
Raum erstellenBerechtigung Räume zu erstellen
Räume verwaltenBeinhaltet die Berechtigung Räume zu erstellen sowie alle vorhandenen Räume zu bearbeiten
Berechtigungen weitergebenBerechtigung alle obigen Berechtigungen weiterzugeben