Raum löschen

Je nach Berechtigung können Sie einen Raum löschen. Klicken Sie dazu auf das Zahnrad-Symbol eines Raumes in der Raumliste um diesen zu bearbeiten.


Im zweiten Schritt klicken Sie auf den Button Raum löschen und bestätigen die Aktion.