Benutzer löschen

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer löschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:


  • Klicken Sie auf den Button Benutzer im Hauptmenü
  • Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Benutzers ein den Sie löschen möchten.
  • In der Liste der Ergebnisse klicken Sie auf das Löschen-Symbol des gewünschten Benutzers und bestätigen Sie die Aktion durch den Button Entfernen.