Benutzer bearbeiten

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer bearbeiten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:


  • Klicken Sie auf den Button Benutzer im Hauptmenü
  • Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Benutzers ein den Sie bearbeiten möchten.
  • In der Liste der Ergebnisse klicken Sie auf das Bearbeiten Symbol. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Benutzer-Berechtigungen.