/ alfaview® app / Konferenzraum / Chat-Nachrichten

Chat-Nachrichten

Klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol in der Seitenleiste, um die Nachrichten anzuzeigen.

Die Nachrichtenleiste
  • Verfassen Sie eine Nachricht im Eingabefeld am unteren Rand der Seitenleiste und versenden Sie diese über die Eingabetaste (Enter-Taste).
  • Neue Nachrichten werden durch eine rot hinterlegte Zahlangedeutet.
  • Nachrichten sind für alle Teilnehmer eines Konferenzraums inklusive der Untergruppen sichtbar.
  • Teilnehmer die den Konferenzraum neu betreten, sehen keine Nachrichtenhistorie.