Skip to main content

Zweitkamera

Anstelle einer Bildschirmübertragung können Sie auch das Video einer Zweitkamera mit den anderen Teilnehmenden teilen.

  • Öffnen Sie die Auswahlliste der Bildschirmübertragung, indem Sie auf das Bildschirm-Symbol im Hauptmenü klicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zweitkamera. Ihnen werden nun alle Kameras entweder im Gitter-Layout oder im Listen-Layout angezeigt.

Gitter-Layout
Ihnen werden große Vorschauvideos von allen angeschlossenen Kameras angezeigt.

Listen-Layout
Ihnen wird eine Liste mit kleinen Vorschaubild sowie den Namen aller angeschlossenen Kameras angezeigt.

  • Wählen Sie unten rechts mit einem Klick auf die Schaltfläche oder , ob Sie den Ton übertragen möchten.
  • Starten Sie die Übertragung des Videos, indem Sie auf das Vorschauvideo (Gallery-Layout) oder auf die blaue Schaltfläche (Listenlayout) klicken.

Sobald Sie auf ein Vorschaubild klicken, wird die Übertragung gestartet. Das Bildschirmsymbol im Hauptmenü wird dann blau angezeigt.

  • Um die Übertragung zu beenden, öffnen Sie die Auswahlliste der Bildschirmübertragung durch Klicken auf das Bildschirmsymbol . Klicken Sie auf die rote Schaltfläche .

Last updated on Februar 6th, 2024, 10:09 am