Toolbox

Die Toolbox besteht aus einer Liste mit Links, welche von allen Teilnehmern verwendet werden können. Klicken Sie auf das Toolbox-Symbol in der alfaview-App um die Liste mit verfügbaren Links zu öffnen.

Toolbox verwenden

Klicken Sie auf neben dem gewünschten Link, um diesen in Ihrem Standard-Internetexplorer zu öffnen.

Toolbox verwalten

Das Verwalten der Toolbox steht nur Teilnehmer:innen mit der Berechtigung Moderator oder höher zur Verfügung. Andernfalls wird der Button nicht angezeigt.

Tool-Manager öffnen

• Um die Toolbox zu verwalten, klicken Sie auf und anschließend auf Externes Tool.
  • Nun öffnet sich der Tool-Manager in Ihrem Standard-Internetbrowser.
Toolbox links
  • Zum Anlegen neuer Links klicken Sie auf .
  • Nun geben Sie die benötigten Informationen wie Linktitel, Details (optional) und Adresse an, wobei die Adresse ein gültiger HTTP/S Link sein muss.
  • Mit einem Klick auf wird der Link erstellt und kann von allen Teilnehmern im Konferenzraum verwendet werden.
  • Klicken Sie auf den Editieren Button neben dem Link, den sie bearbeiten möchten, um diesen anzupassen.
  • Anschließend können Sie die angezeigten Informationen bearbeiten.
  • Durch klicken auf das Löschen-Symbol können Sie den gewünschten Link löschen.
  • Der Löschvorgang muss mit bestätigt werden.

Last updated on Februar 6th, 2024, 03:43 pm