Technische Informationen

System- und Netzwerkanforderungen

Betriebssystem Microsoft Windows 8 oder neuer (nur 64-bit) Apple macOS 10.13 (High Sierra) oder neuer Linux (Debian und RedHat Distributionen) Versionen für iPhone und iPad (ab iOS 12.4) sind im Apple App Store erhältlich Eine […]

Weiterlesen

Auflösungen der Videos und Bildschirmübertragungen

Personenvideos Die Videoauflösung in einem alfaview-Raum hängt von der Rolle der betreffenden Person ab. Im Standardseitenverhältnis von 4:3 haben Videos von VIPs eine maximale Auflösung von 640x480p, während die Videos aller anderen Personen eine maximale […]