/ Administration / Raumverwaltung / Raum-Features

Raum-Features

Die Raum-Features bieten die Möglichkeit, Einstellungen für einen Raum vorzunehmen.

Öffnen Sie den Menüpunkt Raumverwaltung in der Administrationsoberfläche. Klicken sie auf des Raumes dessen Features Sie einstellen möchten und wählen anschließend auf den Tab Features.

Folgende Features können eingestellt werden:

16:9 Seitenverhältnis für Teilnehmervideos verwenden
Der Raum verwendet das breitere Seitenverhältnis 16:9 für Teilnehmervideos.

Teilnehmervideos auf der Bühne zentriert darstellen
Dies ermöglicht ein ausgewogeneres Erscheinungsbild, erhöht aber die Bewegung im Videoraster.

Teilnehmervideos in alphabetischer Reihenfolge darstellen
Diese Einstellung hebt das Standardverhalten der Sortierung nach Zutrittszeit auf.

Einstellung der minimalen Bandbreitennutzung sperren
Die Einstellung für die minimale Bandbreitennutzung ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kamera abzuschalten.

Anwesenheitsliste in Zwischenablage kopieren
Diese Einstellung erlaubt Moderatoren die Inhalte der Teilnehmerliste in die Zwischenablage zu kopieren.
Weitere Informationen zu diesem und weiteren Themen erhalten Sie hier.

“Hand heben” erlauben
Diese Einstellung erlaubt den Teilnehmern und Zuschauern sich zu melden.

Gehobene Hände nur der Moderation zeigen
Diese Einstellung sorgt dafür, dass nur Moderatoren sehen können wer aktuell eine Hand hebt.