/ Administration / Raumverwaltung / Raum-Features

Raum-Features

Die Raum-Features bieten die Möglichkeit, Einstellungen für einen Raum vorzunehmen.

Öffnen Sie den Menüpunkt Raumverwaltung in der Administrationsoberfläche. Klicken sie auf des Raumes dessen Features Sie einstellen möchten und wählen anschließend auf den Tab Features.

Folgende Features können eingestellt werden:

16:9 Seitenverhältnis für Teilnehmervideos verwenden
Der Raum verwendet das breitere Seitenverhältnis 16:9 für Teilnehmervideos.

Teilnehmervideos auf der Bühne zentriert darstellen
Dies ermöglicht ein ausgewogeneres Erscheinungsbild, erhöht aber die Bewegung im Videoraster.

Einstellung der minimalen Bandbreitennutzung sperren
Die Einstellung für die minimale Bandbreitennutzung ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kamera abzuschalten.