Raumberechtigungen

Folgende Berechtigungsgruppen können Benutzer:innen und Gästen eines alfaview-Raumes zugewiesen werden:

BerechtigungAdminModeratorTeilnehmerGastZuschauerKein Zugang*
Raum bearbeiten
Raum betreten
Audio & Video senden
Audio & Video empfangen
Moderationsfunktionen
Bildschirmübertragung
Chat
VIP

*Die Berechtigungsgruppe Kein Zugang dient dazu, bestimmten Benutzer:innen den Raumzutritt zu verbieten.

Bestimmte Funktionen, z. B. die Bildschirmübertragung, können durch den Moderator oder die Moderatorin während eines Meetings freigegeben werden. Weitere Informationen finden Sie in den Moderationsfunktionen.

Zuletzt aktualisiert am 12. Juli 2024, 12:11 Uhr