Skip to main content

Raum löschen

Raum löschen

Je nach Berechtigung können Sie einen Raum löschen:

  • Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben einem Raum in der Raumverwaltung, um diesen zu bearbeiten.
  • Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche , um den Löschvorgang zu bestätigen.

Zuletzt aktualisiert am 15. April 2024, 13:55 Uhr