Konto wechseln

Konto wählen

Sollten Sie mit Ihrer Email-Adresse in mehr als einem alfaview Account registriert sein, können Sie zwischen den Konten wechseln.

Um in das von Ihnen gewünschte Kundenkonto zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Starten Sie alfaview und melden Sie sich an.
  • Es öffnet sich ein Auswahlfenster mit allen verfügbaren Konten.
  • Wählen Sie ein Kundenkonto aus der Liste.
  • Klicken Sie auf den Button .
  • Nun sollten Sie den gewünschten Raum in der Raumliste sehen und betreten können.
Die Raumliste

Alternativ können Sie auch den Button oben rechts in der Raumliste verwenden.

Last updated on November 30th, 2023, 12:18 pm