Company wechseln

Konto wählen

Falls Sie mit einer E-Mail-Adresse mehrere Benutzerkonten in verschiedenen alfaview-Companys haben, können Sie zwischen den Companys wechseln.

In der App

Company betreten

• Starten Sie alfaview.
  • Es öffnet sich ein Auswahlfenster mit allen verfügbaren Companys.
  • Wählen Sie die Company aus der Liste, die Sie betreten möchten.
  • Klicken Sie auf den Button .
  • Nun sehen Sie alle für Sie zugänglichen alfaview-Räume der Company in der Raumliste.

Company wechseln

Die Raumliste

Wenn Sie sich auf der Startseite der App befinden und die Raum- und Meetingliste sehen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche .

• Wenn Sie sich auf der Startseite der App befinden und die Raum- und Meetingliste sehen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche .
  • Wählen Sie die Company, in die Sie wechseln möchten. Klicken Sie auf die blaue Schalfläche .

Auf der Verwaltungsoberfläche

• Melden Sie sich auf der Verwaltungsoberfläche an.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf die grau Schaltfläche .
  • Wählen Sie die Company, in die Sie wechseln möchten. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche .

Last updated on April 12th, 2024, 08:49 am