Company wechseln

Falls Sie mit einer E-Mail-Adresse mehrere Benutzerkonten in verschiedenen alfaview-Companys haben, können Sie zwischen den Companys wechseln.

In der App

Beim Start der App

Eine Liste mit allen Companys, in denen der Benutzer bzw. die Benutzerin mit ihrem Benutzerkonto angemeldet ist
Company wählen
  • Starten Sie alfaview. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die Anmeldemaske ein.
  • Es öffnet sich ein Auswahlfenster mit allen verfügbaren Companys. Wählen Sie die Company aus der Liste, die Sie betreten möchten.
  • Klicken Sie neben dem Namen der Company auf die Schaltfläche .
  • Nun sehen Sie alle für Sie zugänglichen alfaview-Räume der Company in der Raumliste.

Company wechseln

Wenn Sie sich bereits in der alfaview-App oder dem Webclient befinden, können Sie die Company ebenfalls wechseln.

Die Raumliste in der App. Die Schaltfläche "Company wechseln" ist rot umrandet
Raumliste
  • Gehen Sie zur Raum- und Meetingliste und klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie die Company, in die Sie wechseln möchten. Klicken Sie neben dem Namen der Company auf die Schalfläche .

Auf der Verwaltungsoberfläche

• Melden Sie sich auf der Verwaltungsoberfläche an.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf die Schaltfläche .
  • Wählen Sie die Company, in die Sie wechseln möchten. Klicken Sie neben dem Namen der Company auf die Schaltfläche .

Zuletzt aktualisiert am 21. Juni 2024, 10:27 Uhr