Raumstruktur und Abteilungen

Die Raumstruktur kann angepasst werden, um den Überblick der Räume zu verbessern oder die Struktur den persönlichen Vorstellungen anzupassen.

Raumstruktur anpassen

Räume anordnen

Um die Anordnung der Räume anzupassen, klicken Sie zunächst auf:

• Raumverwaltung im Hauptmenü.
  • Nun klicken Sie auf .
  • Jetzt können Sie Räume mit der Maus verschieben/anordnen.
  • Abschließend müssen Sie die Änderungen durch klicken auf bestätigen.

Abteilungen erstellen

Abteilung erstellen

Zusätzlich zum Anordnen der Räume, können Abteilungen erstellt werden, um Räume zu gruppieren. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Raumverwaltung im Hauptmenü.
  • Anschließend klicken Sie auf .
  • Nun ist es möglich, neue Abteilungen zu erstellen, indem Sie auf  neben Ihrer Kontobezeichnung klicken.
  • Geben Sie den Namen der neuen Abteilung ein und klicken anschließend auf .

Durch klicken auf  können Abteilungen wieder gelöscht werden, sofern sie keine Räume beinhalten.

Räume können mit der Maus den Abteilungen hinzugefügt werden.

Last updated on Dezember 14th, 2023, 08:53 am