Raumstruktur und Abteilungen

Passen Sie die Raumstruktur an, um mehrere Räume übersichtlich zu ordnen oder die Struktur an Ihre persönlichen Vorstellungen anzupassen.

Abteilung erstellen

Abteilung erstellen

Gruppieren Sie Räume in Abteilungen, um eine bessere Übersichtlichkeit zu erreichen.

• Klicken Sie im Menü der Verwaltungsoberfläche auf Räume.
  • Klicken Sie dann auf die graue Schaltfläche .
  • Legen Sie eine Abteilung an der Stelle, an der sie platziert werden soll, mit einem Klick auf Hier hinzufügen an.
  • Geben Sie den Namen der neuen Abteilung ein. Klicken Sie anschließend auf die blaue Schaltfläche .

Sie können den Namen der Abteilung ändern, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol klicken. Wenn sich kein Raum in der Abteilung befindet, können Sie diese auch löschen.

Raum erstellen

Raumverwaltung: Raum erstellen

Je nach verfügbarem Kontingent können Sie neue Räume erstellen.

• Klicken Sie im Menü der Verwaltungsoberfläche auf Räume.
  • Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche .
  • Wenn Sie mehrere Abteilungen haben, wählen Sie aus, an welcher Stelle Sie den Raum einfügen möchten. Klicken Sie dann auf Hier hinzufügen.
  • Geben Sie einen Raumnamen ein und wählen Sie die Gruppenanzahl aus.
  • Klicken Sie anschließend auf die blaue Schaltfläche .

Raumstruktur anpassen

Räume anordnen
  • Klicken Sie im Menü der Verwaltungsoberfläche auf Räume.
  • Klicken Sie im Menü auf Räume.
  • Klicken Sie dann auf .
  • Jetzt können Sie Räume und Abteilungen mit der Maus verschieben und neu anordnen.
  • Bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf die blaue Schaltfläche .

Last updated on April 19th, 2024, 12:13 pm