Benutzer-Berechtigungen

In alfaview können Benutzer:innen verschiedene Berechtigungen haben. Diese Berechtigungen werden von Administrator:innen vergeben und können über die Verwaltungsoberfläche angepasst werden.

BerechtigungenDefinition
Alle Benutzernamen anzeigenBerechtigung zur Darstellung von Benutzernamen, z. B. Teilnehmeranzeige in der Raumliste
Benutzer verwaltenBeinhaltet die Berechtigung neue Benutzer einzuladen, sowie alle vorhandenen Benutzer zu bearbeiten
Räume verwaltenBeinhaltet die Berechtigung Räume zu erstellen sowie alle vorhandenen Räume zu bearbeiten
Firmeneinstellungen verwaltenErmöglicht Zugriff auf die Kontoverwaltung

Last updated on März 14th, 2024, 01:28 pm