Administrationsoberfläche

Über die Administrationsoberfläche können Sie alfaview an Ihre Strukturen anpassen. Sie können Ihre Company, Ihr Profil, Ihre Räume und Meetings verwalten sowie Benutzer:innen und Gäste einladen und verwalten. Melden Sie sich dafür auf der Administrationsoberfläche […]

Read more

Benutzerprofil und Sicherheit

Das Benutzerprofil bietet die Möglichkeit, persönliche Einstellungen und Berechtigungen einzusehen. Sie können hier außerdem Ihr Passwort ändern und die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten. Melden Sie sich auf der Verwaltungsseite von alfaview an. Klicken Sie im Menü links […]

Read more

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung können Sie Ihr Benutzerkonto noch besser schützen.Wenn diese Option aktiviert ist, wird bei jedem Login ein Authentifizierungscode abgefragt, der von einer Authentifizierungs-App oder Software generiert wird. Bitte beachten Sie, dass Sie alfaview […]

Read more

Raumberechtigungen

Folgende Berechtigungsgruppen können Benutzern und Gästen eines alfaview-Raumes zugewiesen werden: Admin Moderator Teilnehmer Gast Zuschauer Kein Zugang* Raum bearbeiten Raum betreten Audio & Video senden Audio & Video empfangen Moderationsfunktionen Bildschirmübertragung Chat VIP *Diese Berechtigungsgruppe […]

Read more

Benutzer-Berechtigungen

In alfaview können Benutzer:innen verschiedene Berechtigungen haben. Diese Berechtigungen werden von Administrator:innen vergeben und können über die Verwaltungsoberfläche angepasst werden. Berechtigungen Definition Alle Benutzernamen anzeigen Berechtigung zur Darstellung von Benutzernamen, z. B. Teilnehmeranzeige in der […]

Read more

Company löschen

Um Ihre Company zu löschen, melden Sie sich bitte auf der Verwaltungsoberfläche an. Klicken Sie auf Company im Menü auf der linken Seite.Durch einen Klick auf die rote Schaltfläche Company löschen können Sie Ihre Company löschen.Bestätigen Sie die folgende […]