Startbildschirm

Konferenzraum betreten

Sie können einen alfaview-Raum entweder mit einem eigenen Benutzerkonto oder als Gast mit einem entsprechenden Link betreten. Folgen Sie unserer Anleitung, um einen alfaview-Raum zu betreten.

Read more

Meetings und Räume

Die Meetingfunktion muss für Ihr Konto freigeschaltet werden und steht nur angemeldeten Nutzern zur Verfügung. Nachdem Sie sich in der alfaview-Anwendung angemeldet haben, sehen Sie die Meeting- und Raumliste. Wenn Sie Räume favorisiert haben, können […]

Read more

Nach Benutzern und Räumen suchen

Die Suchfunktion steht nur zur Verfügung wenn Sie mit Ihrem Benutzerkonto angemeldet sind.Wenn Sie einen Gast- oder Gruppenlink verwenden, können Sie die Suchfunktion nicht nutzen. In der Raumliste Nachdem Sie sich in der alfaview-Anwendung angemeldet […]

Read more

Konto wechseln

Sollten Sie mit Ihrer Email-Adresse in mehr als einem alfaview Account registriert sein, können Sie zwischen den Konten wechseln. Um in das von Ihnen gewünschte Kundenkonto zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor: Starten […]