Startbildschirm

alfaview-Raum betreten

Sie können einen alfaview-Raum entweder mit einem eigenen Benutzerkonto oder als Gast mit einem entsprechenden Link betreten. Folgen Sie unserer Anleitung, um einen alfaview-Raum zu betreten.

Read more

Meetings und Räume

Bitte beachten Sie, dass die Meetingfunktion nicht bei allen Tarif enthalten ist und für Ihre Company freigeschaltet werden muss. Nur angemeldete Nutzer:innen können Meetings erstellen. Nachdem Sie sich in der alfaview-App angemeldet haben, wird Ihnen […]

Read more

Nach Benutzern und Räumen suchen

Die Suchfunktion steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie mit Ihrem Benutzerkonto angemeldet sind.Wenn Sie einen alfaview-Raum über einen Einladungslink betreten haben, können Sie die Suchfunktion nicht nutzen. In der Raumliste Nachdem Sie sich in […]

Read more

Company wechseln

Falls Sie mit einer E-Mail-Adresse mehrere Benutzerkonten in verschiedenen alfaview-Companys haben, können Sie zwischen den Companys wechseln. In der App Company betreten Starten Sie alfaview. Es öffnet sich ein Auswahlfenster mit allen verfügbaren Companys. Wählen […]