Skip to main content

Benutzer löschen

Benutzer löschen

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer löschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  • Klicken Sie auf Benutzerverwaltung im Hauptmenü.
  • Suchen Sie den Benutzer in der Liste und klicken Sie auf  ,um das Kontextmenü zu öffnen.
  • Klicken Sie anschließend auf Löschen.
  • Um das Löschen des Benutzers zu bestätigen klicken Sie im neuen Dialog auf .

Last updated on Dezember 14th, 2023, 08:58 am