Benutzer löschen

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer löschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Administrationsoberfläche im Menü auf der rechten Seite auf Benutzerverwaltung.
  • Suchen Sie in der Liste das Benutzerkonto, das Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf das Kontext-Symbol  ,um das Kontextmenü zu öffnen.
  • Klicken Sie anschließend auf Löschen.
  • Um das Löschen des Benutzers oder der Benutzerin zu bestätigen, klicken Sie im neuen Dialog auf .

Last updated on März 14th, 2024, 02:23 pm