Raum erstellen

Die Meeting- und Raumliste in der alfaview-App
Die Raumliste

Öffnen Sie in der Verwaltungsoberfläche den Menüpunkt Räume. Alternativ können Sie die Verwaltungsoberfläche auch über die Startseite der alfaview-App aufrufen. Klicken Sie dazu auf der Startseite der App auf die Schaltfläche , um die Raumverwaltung direkt zu öffnen.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche  und dann auf Hier hinzufügen.

Geben Sie den Namen des Raumes ein. Speichern Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf die Schaltfläche .

Auf der Verwaltungsoberfläche ist die Seite Räume und dort das Fenster Raum erstellen geöffnet.
Raumverwaltung: Raum erstellen

Bitte beachten Sie, dass Sie einen neuen Raum nur erstellen können, wenn Sie über ein entsprechendes Kontingent verfügen.

Zuletzt aktualisiert am 15. Juli 2024, 13:11 Uhr