Raum erstellen

Die Meeting- und Raumliste in der alfaview-App
Die Raumliste

Öffnen Sie in der Verwaltungsoberfläche den Menüpunkt Räume oder klicken Sie in der Raumliste der alfaview-App auf die graue Schaltfläche , um die Raumverwaltung direkt zu öffnen.

Klicken Sie anschließend auf die blaue Schaltfläche  und dann auf Hier hinzufügen.

Geben Sie den Namen des Raumes ein. Speichern Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf die blaue Schaltfläche .

Auf der Verwaltungsoberfläche ist die Seite Räume und dort das Fenster Raum erstellen geöffnet.
Raumverwaltung: Raum erstellen

Zuletzt aktualisiert am 29. Mai 2024, 07:56 Uhr