alfaview-App

Startbildschirm

alfaview-Raum betreten [...] Meetings und Räume [...] Nach Benutzern und Räumen suchen [...] Company wechseln [...]

Read more

alfaview-Raum

Haupt- und Funktionsmenü [...] Bildschirm- und Tonübertragung [...] Anwendung teilen [...] Bereich teilen [...] Ganzen Bildschirm teilen [...] Zweitkamera [...] Toolbox [...] Whiteboard [...] Externes Tool [...] Abstimmung / Umfrage [...] Teilnehmervideos und Präsentationsbereich [...] Teilnehmerliste und Untergruppen [...] Minifenster [...] Chat-Nachrichten [...] Einstellungen [...] Moderationsfunktionen [...] Warteraum [...] Administrationsfunktionen [...] Simultandolmetscherfunktion [...] Live-Transkription und -Übersetzung [...]

Read more

Tastenkürzel

Folgende Tastenkürzel können in alfaview verwendet werden: MAC Sondertasten Befehlstaste (⌘) Control-Taste (⌃) Hauptmenü Funktion Windows MAC Mikrofon umschalten Strg + A / F5 ⌘ + A / F5 Kameraoptionen umschalten Strg + D / […]

Read more

Barrierefreiheit

Seit dem Update auf alfaview 9.0 sind umfangreiche Optionen zur Gewährleistung der Barrierefreiheit verfügbar.In diesem Artikel werden die Funktionen zur Barrierefreiheit vorgestellt und erklärt.Sie finden alle Funktionen in alfaview in den Einstellungen unter “Barrierefreiheit”.Weitere Informationen […]