Administration

Allgemein

Administrationsoberfläche [...] Benutzerprofil und Sicherheit [...] Zwei-Faktor-Authentifizierung [...] Raumberechtigungen [...] Benutzer-Berechtigungen [...] Company löschen [...]

Read more

Meetings

Meeting erstellen [...] Meeting bearbeiten [...] Meeting absagen [...]

Read more

Raumverwaltung

Raumstruktur und Abteilungen [...] Raum erstellen [...] Raum bearbeiten [...] Raum löschen [...] Raum-Features [...] Gast- und Gruppenlinks [...] Anwesenheitsliste und Anwesenheitsbericht [...]

Read more

Benutzerverwaltung

Gastzugang [...] Benutzer einladen [...] Benutzer löschen [...] Benutzer bearbeiten [...] Company verlassen [...]

Read more

Verwaltungstools

Als Benutzerin oder Benutzer mit den Berechtigungen Benutzer verwalten oder Raum verwalten können Sie die Verwaltungstools nutzen, um Änderungen an mehreren Benutzerinnen und Benutzern sowie Räumen gleichzeitig vorzunehmen. Ihnen werden alle Operationen angezeigt, die Sie […]

Read more

Verwaltung Ihrer Company

Sie können als Besitzer:in oder Manager:in einer Company bei alfaview Informationen rund um Ihre Kontingente, API Keys und Add-Ins abrufen und bearbeiten. Auch können Sie den Namen der Company ändern oder Ihre Company löschen. Sie […]

Read more

Single Sign-On

Mit Single Sign-On können Sie Ihren eigenen Identitätsanbieter (“Identity Provider”) nutzen, um sich in alfaview anzumelden.