Meetings

Meeting erstellen

Sie können in alfaview temporäre Meetings erstellen, die über einen eigenen Titel sowie eine eigene Agenda verfügen. Die Meetings werden nach der Durchführung automatisch wieder gelöscht und sind dann nicht mehr zugänglich. Wenn Sie ein […]

Read more

Meeting bearbeiten

Sie können alle Meetings bearbeiten, die noch nicht begonnen haben. Außerdem können Sie auch nach der Erstellung eines Meetings personalisierte Gastlinks und allgemeine Gruppenlinks erstellen. Wählen Sie in der aller Liste Meetings unter dem Kalender […]

Read more

Meeting absagen

Um ein Meeting abzusagen, klicken Sie auf das Kontextmenü  neben dem Meeting in der Raumliste und wählen Sie Meeting bearbeiten. Durch einen Klick auf Meeting absagen wird Ihr Meeting gelöscht und alle eingetragenen Teilnehmer werden per Email […]