Benutzer bearbeiten

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer bearbeiten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Administrationsoberfläche im Menü auf der rechten Seite auf Benutzerverwaltung.
  • Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos ein, das Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf das Kontextmenü-Symbol  in der Liste, um das Menü zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten und ändern Sie die Informationen entsprechend.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Benutzer-Berechtigungen.

Last updated on März 14th, 2024, 02:29 pm