Erste Schritte

Los geht’s

Webclient von alfaview [...] Registrierung und Anmeldung [...] System- und Netzwerkanforderungen [...] Fehlersuche und Logdateien [...] Registrierung und Installation [...] Internetverbindung und Netzwerk [...] Probleme mit Gastlinks [...] Audio und Video [...] Updates [...] Download und Installation für Linux und mobile Endgeräte [...]

Weiterlesen

Ihr Start in alfaview

Download und Installation für Windows [...] Kamera und Mikrofon einrichten [...] Gäste einladen [...] Öffentliche alfaview-Testräume [...] Download und Installation für Mac [...] alfaview-Raum oder Meeting betreten [...]