Erste Schritte

Los geht’s

Installation, Download für Windows [...] Installation, Download für MAC [...] Installation, Download für Linux und mobile Endgeräte [...] Browserversion von alfaview [...] Registrierung und Anmeldung [...] System- und Netzwerkanforderungen [...] Fehlersuche und Logdateien [...] Registrierung und Installation [...] Internetverbindung und Netzwerk [...] Probleme mit Gastlinks [...] Audio und Video [...] Updates [...]

Read more

Ihr Start in alfaview

alfaview-Raum betreten [...] Kamera und Mikrofon einrichten [...] Gäste einladen [...] Öffentliche alfaview-Testräume [...]