Benutzerverwaltung

Gastzugang

Wenn Sie Administratorin oder Administrator eines alfaview-Raumes sind und Gastlinks für eine Ihrer Konferenzen erstellen und versenden möchten, folgen Sie unserer Anleitung  zum Erstellen von Gast- und Gruppenlinks. Als Gast benötigen Sie kein eigenes alfaview-Konto, […]

Read more

Benutzer einladen

Je nach Berechtigung steht Ihnen die Funktion Benutzer einladen zur Verfügung. Innerhalb eines alfaview-Accounts können mehrere Benutzer eingeladen werden. Um einen Benutzer einzuladen, gehen Sie wie folgt vor: Klicken Sie auf Benutzerverwaltung im Hauptmenü der Administrationsoberfläche. Klicken Sie anschließend […]

Read more

Benutzer löschen

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer löschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor: Klicken Sie auf Benutzerverwaltung im Hauptmenü. Suchen Sie den Benutzer in der Liste und klicken Sie auf  ,um das Kontextmenü zu öffnen. Klicken Sie […]

Read more

Benutzer bearbeiten

Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer bearbeiten. Gehen Sie dazu wie folgt vor: Klicken Sie auf Benutzerverwaltung im Hauptmenü. Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie bearbeiten möchten. In der Liste […]

Read more

Unternehmen verlassen

Um ein Unternehmen zu verlassen zu dem Sie eingeladen wurden, melden Sie sich bitte bei der Administrationsoberfläche an.Stellen Sie sicher, dass unten in dem schwarzen Balken auf der linken Seite das Unternehmen ausgewählt ist, welches Sie verlassen […]