Company verlassen

Um eine Company zu verlassen, zu der Sie eingeladen wurden, melden Sie sich bitte auf der Administrationsoberfläche an.
Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Company befinden, die Sie verlassen möchten. Den Namen der Company sehen Sie unten im Menü auf der linken Seite.

• Klicken Sie nun auf Profil im Menü auf der linken Seite
  • Klicken Sie anschließend auf den Reiter Erweitert.
  • Durch einen Klick auf die rote Schaltfläche  können Sie die gewählte Company verlassen.
  • Bestätigen Sie den Vorgang durch einen erneuten Klick auf die rote Schaltfläche , um die Company endgültig zu verlassen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Verlassen einer Company nicht mehr auf die alfaview-Räume dieser Company zugreifen können.
Sollten Sie wieder Zugriff zu den alfaview-Räumen benötigen, müssen Sie von einer Person mit Administrationsrechten erneut eingeladen werden.

Last updated on April 19th, 2024, 01:12 pm