Ihr Start in alfaview

Download und Installation für Windows

Sie können alfaview ohne Administratorrechte auf Computern unter Microsoft Windows installieren. Abhängig von Ihrem verwendeten Internetbrowser führen Sie Download und Installation wie folgt durch: Download und Installation mit Firefox Download und Installation mit Google Chrome […]

Weiterlesen

Kamera und Mikrofon einrichten

Vor dem Betreten des Meetings oder des alfaview-Raums Bevor Sie einen alfaview-Raum betreten, werden Ihnen die Schnelleinstellungen angezeigt, in denen Sie Einstellungen an Ihren Audiogeräten und Ihrer Kamera vornehmen können. Kamera einrichten Im Fenster der […]

Weiterlesen

Gäste einladen

Laden Sie als Raumadministrator:in Gäste, die nicht Teil Ihrer Company sind, in Ihren alfaview-Raum ein. Auch die Einladung in einen temporären Meetingraum ist möglich. Dafür benötigt Ihr Gast kein eigenes alfaview-Benutzerkonto, sondern betritt den Raum […]

Weiterlesen

Öffentliche alfaview-Testräume

Testen Sie alfaview, ohne sich zu registrieren oder ein eigenes Benutzerkonto zu erstellen. Sie können die öffentlichen Testräume als Moderator:in, Teilnehmer:in oder Zuschauer:in betreten und so die verschiedenen Funktionen und Berechtigungen testen. Bitte beachten Sie: […]

Weiterlesen

Download und Installation für Mac

Sie können alfaview auf Computern mit dem Betriebssystem macOS 10.13 oder neuer installieren.Wenn Sie Ihre alfaview-App aktualisieren möchten, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Updates. Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen. Laden Sie […]

Weiterlesen

alfaview-Raum oder Meeting betreten

Wenn Sie zu einem Meeting in alfaview eingeladen wurden, können Sie dieses über den Einladungslink, der Ihnen zugesendet wurde, betreten. Auch alfaview-Räume, zu denen Sie eingeladen wurden, können Sie über einen zugesendeten Link betreten. Als […]