Anwendung teilen

Die Auswahl der laufenden Anwendungen

Mit Anwendung teilen können Sie eine laufende Anwendung Ihres Computers auswählen, welche für andere Teilnehmer übertragen wird.
Es wird immer nur eine Anwendung übertragen, alle anderen offenen Inhalte und Programme sind für die Teilnehmer in Ihrer Konferenz nicht sichtbar.

• Klicken Sie auf das Bildschirm-Symbol im Hauptmenü um das Kontextmenü zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Anwendung um eine Liste aller laufenden Anwendungen zu öffnen.
  • Wählen Sie die laufende Anwendung die Sie teilen möchten.
  • Choose if you want to share your application sound, your computer sound or no sound in the dropdown menu.
  • Klicken Sie auf den Button .
  • Danach startet die Bildschirmübertragung.

Im Auswahlfenster können Sie wählen, welchen Ton Sie übertragen möchten.

Auswahlmöglichkeiten

Die Tonauswahl

Anwendungssound teilen:
Es wird nur der Ton der ausgewählten Anwendung geteilt. Alle anderen Tonquellen werden nicht übertragen.

Computersound teilen:
Es werden alle Tonquellen des Computers übertragen.

Sound nicht teilen:
Es wird kein Ton geteilt.

Last updated on Dezember 14th, 2023, 08:05 am