Ganzen Bildschirm teilen

• Klicken Sie auf das Symbol Bildschirm teilen im Hauptmenü.
  • Öffnen Sie dann die Auswahlliste mit einem Klick auf die Schaltfläche . Ihnen nun alle Bildschirme, die Sie teilen können, entweder im Gitter-Layout oder im Listen-Layout angezeigt.

Gitter-Layout
Ihnen werden große Vorschauvideos der angeschlossenen Bildschirme angezeigt.

Listen-Layout
Ihnen wird eine Liste mit kleinen Vorschaubildern sowie die Nummer aller angeschlossenen Bildschirme angezeigt.

• Sie können entscheiden, ob Sie den Ton Ihres Computers mit übertragen möchten. Klicken Sie dafür im Auswahlmenü in der unteren rechten Ecke auf die Schaltfläche bzw. .
  • Wählen Sie nun den Bildschirm, den Sie übertragen möchten.

Hinweis: Sobald Sie einen Bildschirm ausgewählt haben, wird die Übertragung sofort gestartet.

• Beenden Sie die Übertragung über das Hauptmenü. Klicken Sie auf das Symbol Bildschirm teilen.
  • Klicken Sie anschließend im Auswahlmenü auf die rote Schaltfläche .

Wenn Sie den Bildschirm übertragen, auf dem Sie alfaview geöffnet haben, schließt sich das alfaview-Hauptfenster automatisch und das Minifenster öffnet sich.

Zuletzt aktualisiert am 25. Juni 2024, 09:46 Uhr