Öffentliche alfaview-Testräume

Testen Sie alfaview, ohne sich zu registrieren oder ein eigenes Benutzerkonto zu erstellen. Sie können die öffentlichen Testräume als Moderator:in, Teilnehmer:in oder Zuschauer:in betreten und so die verschiedenen Funktionen und Berechtigungen testen.

Bitte beachten Sie: die Testräume sind öffentlich und für alle Personen zu jeder Zeit zugänglich.

Klicken Sie auf den jeweiligen Link, um einen der drei Testräume als Moderator:in, Teilnehmer:in oder Zuschauer:in zu betreten.

ModeratorTeilnehmerZuschauer
Testraum 1BetretenBetretenBetreten
Testraum 2BetretenBetretenBetreten
Testraum 3BetretenBetretenBetreten

Die öffentlichen Testräume sind auch auf der Webseite von alfaview verfügbar und können dort jederzeit zu Testzwecken betreten werden.

Last updated on April 9th, 2024, 02:48 pm