Download und Installation für Windows

Sie können alfaview ohne Administratorrechte auf Computern unter Microsoft Windows installieren. Abhängig von Ihrem verwendeten Internetbrowser führen Sie Download und Installation wie folgt durch:

Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen.

Wenn Sie Ihre alfaview-App aktualisieren möchten, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Updates.

Download und Installation mit Firefox

Der Installationsvorgang im Firefox-Browser als Schritt-für-Schritt GIF
Installation mit Firefox
  • Laden Sie alfaview auf der Downloadseite herunter. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche unterhalb des Microsoft-Symbols.
    Der Download beginnt automatisch. Sie können den Fortschritt des Downloads anhand des blauen Balkens verfolgen.
  • Klicken Sie auf das Download-Symbol oben rechts im Browser. Die Downloadliste öffnet sich.
  • Klicken Sie in der Liste auf alfaview-setup-win-production. Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis: Bereit zur Installation.
  • Klicken Sie im neuen Fenster auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.
  • Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen.
  • Sie können die alfaview-App nun verwenden.

Download und Installation mit Google Chrome

Der Installationsvorgang im Google Chrome-Browser als Schritt-für-Schritt GIF
Installation mit Chrome
  • Laden Sie alfaview auf der Downloadseite herunter. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche unterhalb des Microsoft-Symbols. Der Download beginnt automatisch.
  • Sobald der Download beendet ist, öffnet sich in der oberen rechten Ecke des Browsers die Downloadliste. Alternativ können Sie die Downloadliste mit einem Klick auf das Pfeil-Symbol öffnen.
  • Klicken Sie in der Liste auf alfaview-setup-win-production. Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis: Bereit zur Installation.
  • Klicken Sie im neuen Fenster auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.
  • Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen.
  • Sie können die alfaview-App nun verwenden.

Download und Installation mit Microsoft Edge

Der Installationsvorgang im Microsoft Edge-Browser als Schritt-für-Schritt GIF
Installation mit Microsoft Edge
  • Laden Sie alfaview auf der Downloadseite herunter. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche unterhalb des Microsoft-Symbols. Der Download beginnt automatisch.
  • Sobald der Download beendet ist, öffnet sich in der oberen rechten Ecke des Browsers die Downloadliste. Alternativ können Sie die Downloadliste mit einem Klick auf das Pfeil-Symbol öffnen.
  • Klicken Sie in der Liste auf alfaview-setup-win-production. Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis: Bereit zur Installation.
  • Klicken Sie im neuen Fenster auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.
  • Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen.
  • Sie können die alfaview-App nun verwenden.

Zuletzt aktualisiert am 26. Juni 2024, 09:52 Uhr