Installation, Download für Windows

alfaview kann ohne Administratorrechten auf Desktop Computern unter Microsoft Windows installiert werden. Abhängig von Ihrem verwendeten Internetbrowser führen Sie Download und Installation wie folgt durch:

Installation mit Firefox

Installation mit Firefox
  • Klicken Sie hier um die alfaview Downloadseite aufzurufen.
  • Anschließend klicken Sie auf .
  • Im neuen Fenster klicken Sie auf Datei speichern.
  • Im oberen rechten Bereich Ihres Browsers klicken Sie auf und es öffnet sich eine Liste.
  • Warten Sie bis, der blaue Fortschrittsbalken abgeschlossen ist und klicken Sie in der Liste auf alfaview-setup-win-production. Nun öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis: Bereit zur Installation.
  • Klicken Sie im neuen Fenster auf Installieren und warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  • Anschließend klicken Sie auf Fertigstellen.
  • Sie können alfaview nun verwenden.

Installation mit Google Chrome

Installation mit Chrome
  • Klicken Sie hier um die alfaview Downloadseite aufzurufen.
  • Anschließend klicken Sie auf .
  • Im unteren Bereich von Chrome wird eine neue Leiste angezeigt.
  • Warten Sie bis der Download abgeschlossen ist und klicken Sie in der unteren Leiste auf alfaview-setup-win-production. Nun öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis: Bereit zur Installation.
  • Klicken Sie im neuen Fenster auf Installieren und warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  • Anschließend klicken Sie auf Fertigstellen.
  • Sie können alfaview nun verwenden.

Installation mit Microsoft Edge

Installation mit Microsoft Edge
  • Klicken Sie hier um die alfaview Downloadseite aufzurufen.
  • Anschließend klicken Sie auf .
  • Im unteren Bereich von Microsoft Edge wird eine neue Leiste angezeigt
  • Warten Sie bis der Download abgeschlossen ist und klicken Sie in der unteren Leiste auf alfaview-setup-win-production. Nun öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis: Bereit zur Installation.
  • Klicken Sie im neuen Fenster auf Installieren und warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  • Anschließend klicken Sie auf Fertigstellen.
  • Sie können alfaview nun verwenden.

Hinweise für das Installieren einer neuen alfaview®-Version finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen.

Last updated on Dezember 1st, 2023, 08:14 am