Toolbox

In der Toolbox stehen Ihnen Umfragen und Abstimmungen sowie eine Sterne-Bewertung und ein Whiteboard zur Verfügung, um das kollaborative Arbeiten in alfaview zu vereinfachen. Außerdem können Sie externe Tools verlinken.

Externes Tool
Wenn Sie ein externes Tool öffnen, werden Sie auf die verlinkte Webseite weitergeleitet.
Weitere Informationen zu diesem Tool finden Sie auf der Seite Externes Tool.

Whiteboard
Arbeiten Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmenden auf dem Whiteboard. Sie können das Ergebnis herunterladen.
Weitere Informationen zu diesem Tool finden Sie auf der Seite Whiteboard.

Abstimmung / Umfrage
Bei einer Abstimmung oder Umfrage können Sie, je nach Einstellungen, für eine oder mehrere Antwortmöglichkeiten eine Stimme abgeben. Bei der Sterne-Bewertung können Sie zwischen einem und fünf Sternen abgeben.
Weitere Informationen zu diesem Tool finden Sie auf der Seite Abstimmung / Umfrage.

Last updated on April 19th, 2024, 10:58 am