Whiteboard

Ihnen steht in der Toolbox von alfaview das Whiteboard zur Verfügung. Auf diesem können alle Teilnehmenden in einem alfaview-Raum gemeinsam arbeiten und das Ergebnis herunterladen. Das Whiteboard wird nach einer Woche automatisch gelöscht.

Es kann nur ein Whiteboard pro alfaview-Raum erstellt werden.

Whiteboard erstellen

• Öffnen Sie die Toolbox im Funktionsmenü.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche .
  • Klicken Sie nun auf die Schaltfläche .
  • Der Link zum Whiteboard wird Ihnen nun in der Liste der Toolbox angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um zum Whiteboard zu gelangen.

Whiteboard öffnen

• Öffnen Sie die Toolbox im Funktionsmenü.
  • Wählen Sie in der Linkliste das Whiteboard. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um zum Whiteboard zu gelangen.

Whiteboard löschen

Hinweis: Das Whiteboard wird sofort gelöscht, sobald Sie auf Löschen klicken.

• Öffnen Sie die Toolbox im Funktionsmenü.
  • Klicken Sie auf Löschen.

Zuletzt aktualisiert am 25. Juni 2024, 14:55 Uhr