Verwaltung Ihrer Company

Sie können als Besitzer:in oder Manager:in einer Company bei alfaview Informationen rund um Ihre Kontingente, API Keys und Add-Ins abrufen und bearbeiten. Auch können Sie den Namen der Company ändern oder Ihre Company löschen.

Sie finden die Verwaltung Ihrer Company auf der alfaview-Verwaltungsseite.

Verwaltung Ihrer Company
  • Melden Sie sich auf der Verwaltungsseite von alfaview an.
  • Klicken Sie im Menü links neben der Verwaltungsoberfläche auf Company.
  • Sie können nun in den Reitern Allgemein, Kontingente, API Keys und Add-Ins verschiedene Änderungen vornehmen und Informationen zu Ihrer Company erhalten.

Allgemein

Im Reiter Allgemein können Sie den Namen Ihrer Company ändern. Sie können außerdem die Datenschutzhinweise für Ihre Company verlinken. Diese werden den Teilnehmenden angezeigt, bevor diese einen Ihrer alfaview-Räume betreten.

Verwaltung der allgemeinen Company-Informationen

Es ist in diesem Reiter auch möglich, Ihre Company dauerhaft zu löschen.

Name der Company ändern

• Klicken Sie in das Eingabefeld, in dem der aktuelle Name steht.
  • Geben Sie den neuen Namen ein.
  • Bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf die blaue Schaltfläche .

Verlinkung der Datenschutzhinweise

• Klicken Sie in das Eingabefeld und geben Sie die URL zu Ihren Datenschutzhinweisen ein.
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit einem Klick auf die blaue Schaltfläche .
  • Wenn Sie die eingegebenen Datenschutzhinweise löschen möchten, klicken Sie auf die graue Schaltfläche .

Company dauerhaft löschen

• Klicken Sie auf die rote Schaltfläche .
  • Bestätigen Sie den Löschvorgang mit einem Klick auf die rote Schaltfläche im neu geöffneten Fenster.
  • Sie erhalten anschließend eine E-Mail, in der Sie die Löschung bestätigen müssen.

Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung einer Company alle Daten (Benutzer:innen, Räume, Gast- und Gruppenlinks) gelöscht werden und Sie alle Zugänge verlieren.

Kontingente

Kontingent Ihres Kontos

Sie können in diesem Reiter die Kontingente für Ihre Räume, und Meetings sowie für die Funktion Transkription die Kontingente einsehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Räume

• Raumtyp
    Es wird Ihnen angezeigt, welchen Raumtypen Sie gebucht haben. Außerdem sehen Sie, wie viele Räume Ihnen zur Verfügung stehen, Sie bereits nutzen und wie viele Räume Sie noch nutzen können.
  • Teilnehmer
    Sie können hier sehen, wie viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer gleichzeitig in einem Raum anwesend sein können.
  • Zuschauer
    Dieses Kontingent gibt an, wie viele Zuschauer gleichzeitig in Ihrem alfaview-Raum anwesend sein können.
  • Gruppen
    Sehen Sie hier nach, wie viele Gruppen Sie pro alfaview-Raum anlegen können.

Meetings

• Meetingtyp
    Hier können Sie sehen, über welchen Meetingtypen Sie verfügen. Zusätzlich wird Ihnen das Limit für gleichzeitig abgehaltene Meetings angezeigt.
  • Teilnehmer
    Dieses Kontingent gibt an, wie viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer gleichzeitig an einem Meeting teilnehmen können.
  • Zuschauer
    Sie sehen hier, wie viele Zuschauer während Ihrem Meeting gleichzeitig anwesend sein können.
  • Gruppen
    Sie können hier nachlesen, wie viele Gruppen Sie pro Meeting anlegen können.

Transkription

Dieses Kontingent zeigt Ihnen an, wie viele Minuten und Stunden der für Sie verfügbaren Transkriptionszeit Sie bereits verwendet haben und wie viel Zeit Ihnen noch zur Verfügung steht.

Außerdem wird Ihnen angezeigt, wann sich Ihr Transkriptionskontingent erneuert.

API Keys

Im Reiter API Keys können Sie eigene API Keys erstellen, um alfaview in eine Drittsoftware zu integrieren. Eine Anleitung, wie Sie Ihre API-Zugangsdaten erhalten, finden Sie auf der Seite API-Zugangsdaten anfordern.

Organisation der API Keys

Wenn Sie bereits einen oder mehrere API Keys verwenden, können Sie diese in der Liste einsehen. Sie können den API Key deaktivieren, indem Sie auf die graue Schaltfläche klicken. Bestätigen Sie die Deaktivierung im neuen Fenster mit einem Klick auf die rote Schaltfläche .

Sie finden die am häufigsten verwendeten APIs, wenn Sie auf die Schaltfläche Dokumentation klicken.

Add-Ins

Organisation der API Keys

Sie können alfaview als Add-In zu Outlook hinzufügen. Hinweise zur Installation sowie Informationen zur Nutzung des Add-Ins finden Sie auf der Seite Add-In für Microsoft Outlook 265.

Last updated on April 19th, 2024, 02:13 pm