Updates

Neue Version verfügbar

Sobald eine neue Version verfügbar ist, erscheint beim Start von alfaview ein entsprechender Hinweis.

• Klicken Sie auf um den Vorgang zu starten.
  • Microsoft Windows: Die Anwendung wird sich selbstständig beenden, aktualisieren und erneut starten.
  • Apple macOS: Die Anwendung wird sich selbstständig beenden und den Installationsordner öffnen. Zum Aktualisieren ziehen Sie das alfaview-Symbol auf das Application-Verzeichnis und starten Sie die Anwendung neu.
  • Bei optionalen Updates besteht die Möglichkeit den Vorgang zu überspringen.
  • Detaillierte Informationen zu den Updates finden Sie im Artikel Versionshinweise.

Last updated on Dezember 1st, 2023, 07:33 am