Proxy-Konfiguration

Die Proxy-Konfiguration befindet sich im Einstellungsdialog unter Einstellungen > Netzwerk. Weitere Informationen zu Netzwerkanforderungen finden Sie im Artikel System- und Netzwerkanforderungen. Automatisch Die automatische Proxy-Konfiguration ist die Standardeinstellung und für die meisten Anwendungsfälle empfohlen. Diese Einstellung versucht […]

Weiterlesen

Alle Einstellungen

Neben den Einstellungen im Funktionsmenü können Sie im Fenster Alle Einstellungen weitere Einstellungen vornehmen und die alfaview-App an Ihre Bedürfnisse anpassen. Die erweiterten Einstellungen sind in folgende Abschnitte gegliedert: Allgemein Audio Video Erscheinungsbild Barrierefreiheit Netzwerk […]