Proxy-Konfiguration

Die Proxy-Konfiguration befindet sich im Einstellungsdialog unter Einstellungen > Netzwerk. Weitere Informationen zu Netzwerkanforderungen finden Sie im Artikel System- und Netzwerkanforderungen. Automatisch Die automatische Proxy-Konfiguration ist die Standardeinstellung und für die meisten Anwendungsfälle empfohlen. Diese Einstellung versucht […]

Read more

Alle Einstellungen

Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der Seitenleiste, um die Einstellungen anzuzeigen. Über den Button Erweiterte Einstellungen wird ein neues Fenster geöffnet. Weitere Einstellungen sind im Artikel Einstellungen beschrieben. Die erweiterten Einstellungen sind in folgende Abschnitte gegliedert: Allgemein Audio […]