Registrierung und Anmeldung

Kundenkonto erstellen

Um alfaview in vollem Umfang nutzen zu können, registrieren Sie Ihr Kundenkonto unter https://alfaview.com/de/pricing/. Innerhalb Ihres Kundenkontos können Sie weitere Benutzerinnen und Benutzer anlegen und Gäste einladen.

• Geben Sie zur Registrierung Ihre E-Mail-Adresse ein und folgen Sie den Anweisungen der Bestätigungs-E-Mail.
  • Sie haben die Möglichkeit einen Tarif mit erweiterten Funktionen zu wählen oder mit der kostenlosen Variante fortzufahren.
  • Der gewählte Tarif kann jederzeit geändert werden.

Benutzer anlegen

Benutzer anlegen

Das Anlegen weiterer Benutzerinnen und Benutzer innerhalb Ihres Kundenkontos erfolgt über die Verwaltungsoberfläche. Weitere Informationen finden Sie auf unter Administration.

• Die eingeladenen Benutzenden erhalten eine Bestätigung-E-Mail und legen die Zugangsdaten selbst fest.
  • Sie können allen Benutzenden individuelle Berechtigungen und Zugänge zu Konferenzräumen erteilen.

Gäste einladen

Informationen darüber, wie Sie Gäste einladen, finden Sie auf der Seite Gast- und Gruppenlinks.

Anmeldung als Benutzer

Anmeldung in der alfaview App

Die Benutzerinnen und Benutzer innerhalb des Kundenkontos können sich in der alfaview-App anmelden und einen Konferenzraum betreten.

• Geben Sie beim ersten Start der alfaview-App Ihre Benutzerdaten ein. Die Anmeldung wird dauerhaft gespeichert und ist nur erforderlich, wenn Sie sich explizit abmelden.
  • Das Benutzerprofil kann über die Administrationsoberfläche unter alfaview.com/login aktualisiert werden.

Anmeldung als Gast

Anmeldung als Gast

Gäste werden über den Gastlink direkt in den Konferenzraum geführt.

• Rufen Sie den Gastlink über die Adresszeile Ihres Browsers auf, und folgen Sie den Anweisungen.

Last updated on Januar 12th, 2024, 03:46 pm