Installation, Download für Linux und mobile Endgeräte

alfaview kann auf Debian basierenden Betriebssystemen und Mobilen Endgeräten installiert werden.

Debian Linux

• Laden Sie alfaview für Debian Linux herunter.
  • Installieren Sie alfaview mit Hilfe des Paketmanagers Ihrer Distribution.

Android

Die Installation für mobile Android-Geräte erfolgt im Google Play Store oder als apk.
Klicken Sie auf folgendes Icon, um den Play Store aufzurufen:

Apple iOS, iPad, iPhone

Die Installation für mobile Apple-Geräte erfolgt im Apple App Store.
Klicken Sie auf folgendes Icon, um den App Store aufzurufen:

Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen.

Last updated on Dezember 1st, 2023, 08:16 am