Los geht’s

Webclient von alfaview

Mit dem Webclient können Sie alfaview auch ohne Installation nutzen, wenn die Raumadministration diese Funktion erlaubt hat. Derzeit werden folgende Browser unterstützt: Google Chrome Microsoft Edge Auf mobilen Endgeräten wird der Webclient nicht unterstützt. Installieren […]

Weiterlesen

Registrierung und Anmeldung

alfaview für Unternehmen, Non-Profit und Bildung alfaview für Privatpersonen Anmeldung als Benutzer:in Anmeldung mit Einladungslink alfaview für Unternehmen, Non-Profit und Bildung Nutzen Sie alfaview im professionellen Umfeld, um gemeinsam zu arbeiten, zu lernen oder Meetings […]

Weiterlesen

System- und Netzwerkanforderungen

Betriebssystem Microsoft Windows 8 oder neuer (nur 64-bit) Apple macOS 10.13 (High Sierra) oder neuer Linux (Debian und RedHat Distributionen) Versionen für iPhone und iPad (ab iOS 12.4) sind im Apple App Store erhältlich Eine […]

Weiterlesen

Fehlersuche und Logdateien

Wenn Sie diese Seite besuchen, haben Sie vermutlich Schwierigkeiten bei der Nutzung von alfaview. Die folgenden Abschnitte sollen helfen, Probleme selbst zu beheben oder uns Ihr Anliegen zu schildern. Auf der Status-Webseite von alfaview können […]

Weiterlesen

Updates

Sobald eine neue Version verfügbar ist, erscheint beim Start von alfaview ein entsprechender Hinweis. Klicken Sie auf Aktualisieren, um den Vorgang zu starten. Microsoft Windows: Die Anwendung wird automatisch beendet, aktualisiert und neu gestartet. Apple […]

Weiterlesen

Download und Installation für Linux und mobile Endgeräte

Sie können alfaview auf Debian- sowie RedHat-basierenden Betriebssystemen und mobilen Endgeräten installieren. Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen. Debian Linux Laden Sie alfaview auf der Downloadseite herunter. Klicken Sie dafür auf die blaue Schaltfläche […]