Company löschen

Um Ihre Company zu löschen, melden Sie sich bitte auf der Verwaltungsoberfläche an.

Klicken Sie auf Company im Menü auf der linken Seite.
Durch einen Klick auf die rote Schaltfläche können Sie Ihre Company löschen.
Bestätigen Sie die folgende Abfrage durch einen erneuten Klick auf die rote Schaltfläche , um Ihre Company endgültig zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung einer Company alle Daten (Benutzer, Räume, Gast- und Gruppenlinks) gelöscht werden und Sie alle Zugänge verlieren. Sie erhalten eine E-Mail, um den Löschvorgang zu bestätigen.
Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Last updated on April 19th, 2024, 12:38 pm