Benutzer löschen
Je nach Berechtigung können Sie einen Benutzer oder eine Benutzerin löschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Klicken Sie auf der Administrationsoberfläche im Menü auf der linken Seite auf Benutzer.
- Suchen Sie in der Liste das Benutzerkonto, das Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf das Kontextmenü
, um dieses zu öffnen. - Klicken Sie anschließend auf Löschen.
- Um den Löschvorgang zu bestätigen, klicken Sie im neuen Fenster auf die Schaltfläche .
Zuletzt aktualisiert am 25. August 2026, 14:19 Uhr
