Download und Installation für Mac

Sie können alfaview auf Computern mit dem Betriebssystem macOS 10.13 oder neuer installieren.
Wenn Sie Ihre alfaview-App aktualisieren möchten, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Updates.

Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen.

Der Installationsvorgang im Safari-Browser als Schritt-für-Schritt GIF
Installation auf macOS
  • Laden Sie alfaview auf der Downloadseite herunter. Klicken Sie dafür auf die blaue Schaltfläche unterhalb des Apple-Symbols. Der Download beginnt automatisch.
  • Öffnen Sie die Downloadliste mit einem Klick auf das Download-Symbol. Warten Sie, bis der blaue Fortschrittsbalken abgeschlossen ist. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei alfaview-mac-production mit einem Doppelklick in der Liste.
    Alternativ können Sie die heruntergeladene Datei über die Downloadliste in Ihrem Dock öffnen. Klicken Sie dort auf alfaview-mac-production.
  • Es öffnet sich ein Fenster, in dem das alfaview-Symbol und das Applications-Symbol zu sehen sind.
  • Ziehen Sie das alfaview-Symbol auf das Applications-Symbol.
  • alfaview ist jetzt installiert und kann verwendet werden.

Zuletzt aktualisiert am 24. Juli 2024, 07:13 Uhr