Installation, Download für MAC

Installation auf macOS

alfaview kann auf macOS 10.13 oder neuer installiert werden.

• Klicken Sie hier um die alfaview Downloadseite aufzurufen.
  • Anschließend klicken Sie auf .
  • Klicken Sie nun im rechten oberen Bereich auf .
  • Warten Sie, bis der blaue Fortschrittsbalken abgeschlossen ist und doppelklicken Sie in der Liste auf alfaview-mac-production.
  • Nach kurzer Zeit öffnet sich ein Fenster, in dem das alfaview-Symbol und ein Applications-Symbol zu sehen ist.
  • Ziehen Sie das alfaview-Symbol auf das Applications-Symbol.
  • alfaview ist jetzt installiert und kann verwendet werden.

Hinweise für das Installieren einer neuen alfaview-Version finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die System- und Netzwerkanforderungen.

Last updated on Dezember 1st, 2023, 08:15 am