Dein erstes Meeting

Konferenzraum betreten

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie einen alfaview-Raum in der alfaview-App mit einem Benutzerkonto oder als Gast betreten können. Mit Benutzerkonto Falls Sie die alfaview-App noch nicht installiert haben, können Sie unseren Anleitungen […]

Read more

Kamera und Mikrofon einrichten

Vor dem Betreten des Konferenzraumes Bevor Sie einen alfaview-Raum betreten, werden Ihnen die Schnelleinstellungen angezeigt. In diesen können Sie die wichtigsten Einstellungen an Ihren Audiogeräten und Ihrer Kamera vornehmen. Kamera einrichten Ihnen wird ein Vorschauvideo […]

Read more

Gäste einladen

Sie können Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu Ihrer Videokonferenz einladen. Dafür benötigen die eingeladenen Personen kein eigenes alfaview-Konto, sondern treten dem Konferenzraum mit einem Einladungslink bei. Ihre Gäste können Sie entweder mit Gruppenlinks oder mit personalisierten […]

Read more

Öffentliche alfaview Testräume

Um alfaview® ohne Registrierung bzw. ohne ein eigenes Benutzerkonto testen zu können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit unsere öffentlichen Testräume zu besuchen: Bitte beachten: die Testräume sind öffentlich und für jedermann zu jeder Zeit zugänglich. […]